Penyambutan dan Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang di Desa Menguneng

• Jul 02, 2024

Menguneng.desa.id - Selasa (02/07/2024), Mahasiswa Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Menguneng, Kecamatan Warungasem, Kabupaten Batang.

Penyambutan Mahasiswa KKN digelar di Balai Desa Menguneng disambut oleh Kepala desa, Sekretaris desa, beserta perangkatnya, Kegiatan KKN ini dimulai 02 Juli - 16 Agustus 2024.

Dalam sambutannya Kepala Desa Menguneng, Syahroni, menyambut baik kedatangan peserta KKN. "Terimakasih karena Desa Menguneng menjadi sasaran Kuliah Kerja Nyata Mahasiswa Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, atas nama Pemerintah desa mengucapkan terimakasih dan selamat datang". Ujar Kepala desa.

"Sekali lagi selamat datang, kami sangat bersyukur dalam penerimaan ini, mudah mudahan KKN ini berjalan dengan lancar dan sesuai harapan Adik-adik KKN,"tukasnya.

Acara berjalan baik dan lancar serta dilanjutkan dengan foto bersama mahasiswa Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.