POSYANDU LANSIA DESA MENGUNENG TAHUN 2023

• Jan 31, 2023

Posyandu Lansia Desa Menguneng dilaksanakan hari Jumat tanggal 27 Januari 2023 dengan Peserta 40 an Lansia Desa Menguneng , dalam kegiatan ini Pemerintah Desa Menguneng bekerjasama dengan Bidan Desa , Dr. dari Puskesmas yng sudah biasa membantu Kegiatan Desa Menguneng . Banyak Arahan yang diberikan dari Doktor Puskesmas tentang Kesehatan dan pengecekan kesehatan untuk para Lansia , sedangkan dari Desa juga memberikan PMT untuk Lansia dan memberikan Senam Kebugaran untuk Lansia . Di awal Tahun ini kegiatan ini berbeda dari tahun sebelumnya yang para peserta lansia Wanita saja, Pemerintah Desa juga mengikut sertakan Lansia Laki - laki mengikuti kegiatan tersebut. Untuk kali ini Kepala Polsek Warungasem Agus Windarto hadir untuk memberi Arahan Kesehatan untuk Para Lansia Desa Menguneng .