Posbindu Maret 2023 Desa Menguneng

• Mar 03, 2023

Menguneng - Kegiatan POSBINDU ( Pos Pembinaan Terpadu ) Desa Menguneng dilaksanakan di hari Jum'at ini tanggal 03 Maret 2023 dengan acara Senam Kesehatan oleh Pelatih Senam , Pengecekan Kesehatan Oleh Bidan desa dan Penyuluhan Kesehatan oleh Doktor dr . Puskesmas Warungasem yaitu Dr.Nurekayani Rahayuningrum. Acara ini giat dilkasanakan setiap 1 Bulan sekali dengan Peserta -+ 45 Peserta disetiap bulanya . Hal ini diselenggarakan di Desa Guna Pemberian informasi - informasi Tentang Kesehatan Para Wanita yang masih Reproduksi . Oleh karena itu Pemerintahan Desa Menguneng dalam hal ini Bpk. Kades Menguneng Bpk. Syahroni menganggarkan Kegiatan ini lewat anggaran Dana Desa untuk terus dilaksanakan sehingga dapat menunjang Kegiatan di Desa .