KEGIATAN JEMPUT BOLA AKTE KELAHIRAN DAN AKTE KEMATIAN DESA MENGUNENGTAHUN 2023

• Jan 31, 2023

Kegiatan Jemput Bola Akta Kelahiran dan Akta Kematian yang diselenggarakan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Batang di Desa Menguneng hari Selasa tanggal 31 Januari 2023 di balaidesa banyak warga yang antusias untuk membuat akta tersebut dikarenakan kalau dalam bahasa jawa itu Mumpung Cedak ng Balaidesa jadi Kemudahan warga membuat akta kelahiran dan kematian . Kegiatan tersebut diselenggarakan secara bergantian waktu nya di Kecamatan Warungasem yang dimulai dari jam 08.00 sampai selesai , Pemerintah Desa berterima kasih dengan Petugas Capil dalam hal ini Kepala Desa Menguneng bapak Syahroni menyampaikan langsung kepada Petugas atas kegiatan tersebut sehingga banyak warga yang mempunyai akte kelahiran dan juga akte Kematian .